Bristot – это компания по обжарки кофе, основателем которой стал Доменико Бристот и по сей день бренд носит его имя. В юные годы Бристот, переехав в Вену, завел много дружеских отношений, важных для его будущего, среди них был мастер по кофейной обжарки, которые ввел Доменико в мир кофе. В 1919 году Доменико Бристот вернулся в Италию и основал собственный заводик по кофейному производству, где он начал смешивать все методы и знания, приобретенные в Вене. Через годы, благодаря исследованиям и экспериментам Бристот смог добиться желаемого результата. Его кофе стал обладать сладким вкусом, интенсивным ароматом, с фруктовыми нотками, и очень отличался от предлагаемого кофе в те годы. А весь секрет вкуса в необычной обжарке, точность лучшего происхождения и совершенствование.